| 0825 | Rohwurstwaren | Produits de charcuterie crus
|
| 08251 | Rohwurstware mit normaler Reifung | Saucisses crues avec maturation normale
|
| 082511 | Salami | Salami
|
| 082512 | Salametti | Salametti
|
| 082513 | Salsiz | Salsiz
|
| 082514 | Bauernschüblig | Schüblig de campagne
|
| 082515 | Landjäger | Gendarme
|
| 08251Z | Rohwurstware mit normaler Reifung, übrige | Saucisses crues avec maturation normale, autres
|
| 08252 | Rohwurstware mit abgebrochener Reifung | Saucisses crues avec maturation interrompue
|
| 082521 | Saucisson | Saucisson
|
| 082522 | Luganighe | Luganighe
|
| 082523 | Mettwurst | Mettwurst
|
| 082524 | Teewurst | Tartinette
|
| 082525 | Saucisse aux choux | Saucisse aux choux
|
| 08252Z | Rohwurstware mit abgebrochener Reifung, übrige | Saucisses crues avec maturation interrompue, autres
|
| 08253 | Rohwurstware ohne Reifung | Saucisses crues sans maturation
|
| 082531 | Schweinsbratwurst | Saucisse à rôtir de porc
|
| 082532 | Waadtländer Bratwurst | Saucisses à rôtir vaudoise
|
| 08253Z | Rohwurstware ohne Reifung, übrige | Saucisses crues sans maturation, autres
|
| 0825Z | Rohwurstwaren, übrige | Produits de charcuterie crus, autres
|