| 111 | Getreide | Céréales
|
| 1111 | Schliessfrüchte von Gräsern | Fruits indéhiscents (caryopses) de graminées (Graminae)
|
| 11111 | Weizenarten | Sortes de froment
|
| 111111 | Weichweizen | Blé tendre
|
| 111112 | Hartweizen | Blé dur
|
| 11112 | Dinkel | Epeautre
|
| 11113 | Roggen | Seigle
|
| 11114 | Mais | Maïs
|
| 11115 | Reis | Riz
|
| 11116 | Gerste | Orge
|
| 11117 | Hafer | Avoine
|
| 11118 | Sorghum | Sorgho
|
| 11119 | Hirse | Millet
|
| 1111A | Triticale | Triticale
|
| 1111Z | Schliessfrüchte von Gräsern, übrige | Fruits indéhiscents de graminées, autres
|
| 1112 | Stärkehaltige Körnerfrüchte | Fruits indéhiscents contenant de l'amidon
|
| 11121 | Buchweizen | Sarrasin
|
| 11122 | Amarant | Amarante
|
| 11123 | Quinoa | Quinoa
|
| 1112Z | Stärkehaltige Körnerfrüchte, übrige | Fruits indéhiscents contenant de l'amidon, autres
|