| 1138 | Mehlarten | Sortes de farine
|
| 11381 | Normalmehlarten | Sortes de farine normale
|
| 113811 | Weissmehl | Farine blanche, farine fleur
|
| 113812 | Halbweissmehl | Farine mi-blanche
|
| 113813 | Ruchmehl | Farine bise
|
| 113814 | Vollkornmehl | Farine complète
|
| 11381Z | Normalmehlarten, übrige | Sortes de farine normale, autres
|
| 11382 | Spezialmehlarten | Sortes de farine spéciale
|
| 113821 | Dinkelmehl | Farine d'épeautre
|
| 113822 | Roggenmehl | Farine de seigle
|
| 113823 | Gerstenmehl | Farine d'orge
|
| 113824 | Fünfkornmehl | Farine aux cinq céréales
|
| 113825 | Mehl mit Weizenkeimlingen | Farine additionnée de germes de blé
|
| 113826 | Kuchenmehl | Farine à gâteaux
|
| 113827 | Bisquitmehl | Farine à biscuits
|
| 11382Z | Spezialmehlarten, übrige | Sortes de farine spéciale, autres
|