| 16 | EIER, EIPRODUKTE | OEUFS, OVOPRODUITS
|
| 161 | Hühnereier, ganz | Oeufs de poule, entiers
|
| 1611 | Eier, ungekühlt | Oeufs non réfrigérés
|
| 1612 | Eier, gekühlt | Oeufs réfrigérés
|
| 1613 | Eier, gekocht | Oeufs durs
|
| 1614 | Eier, konserviert | Oeufs en conserve
|
| 1615 | Eier mit Mängeln | Oeufs avec défauts
|
| 162 | Eier nicht von Hühnern stammend | Oeufs ne provenant pas de poules
|
| 1621 | Enteneier | Oeufs de cane
|
| 162Z | Eier nicht von Hühnern stammend, übrige | Oeufs ne provenant pas de poules, autres
|
| 163 | Eiprodukte | Ovoproduits
|
| 1631 | Volleimasse | Oeufs complets
|
| 1632 | Eigelb | Jaune d'oeuf
|
| 1633 | Trockenvollei | Oeufs complets en poudre
|
| 1634 | Trockeneigelb | Jaune d'oeuf en poudre
|
| 1635 | Eiweiss | Blanc d'oeuf
|
| 1636 | Trockeneiweiss | Blanc d'oeuf en poudre
|
| 1637 | Eiprodukte, genussfertig | Ovoproduits, prêts à la consommation
|