| 182 | Gemüse | Légumes
|
| 1821 | Knollen- und Wurzelgemüse | Légumes-tubercules et légumes-racines
|
| 18211 | Kartoffeln | Pommes de terre
|
| 18212 | Karotten | Carottes
|
| 18213 | Knollensellerie | Céleris-raves
|
| 18214 | Randen | Betteraves rouges
|
| 18215 | Schwarzwurzeln | Scorsonères
|
| 18216 | Bodenkohlrabi | Choux-raves
|
| 18217 | Radieschen | Radis
|
| 18218 | Retticharten | Sortes de raifort
|
| 182181 | Rettich | Raifort
|
| 182182 | Meerrettich | Raifort sauvage
|
| 18219 | Pastinak | Panais
|
| 1821Z | Knollen- und Wurzelgemüse, übriges | Légumes-tubercules et légumes-racines, autres
|
| 1822 | Stengelgemüse | Légumes à tiges
|
| 18221 | Krautstiele | Côtes de bettes, bettes à cardes
|
| 18222 | Rhabarber | Rhubarbe
|
| 18223 | Spargelarten | Sortes d'asperges
|
| 182231 | Spargeln, weisse | Asperges blanches
|
| 182232 | Spargeln, grüne | Asperges vertes
|
| 18224 | Fenchel | Fenouil
|
| 18225 | Stangensellerie | Céleri-branche
|
| 1822Z | Stengelgemüse, übriges | Légumes à tiges, autres
|
| 1823 | Blattgemüse | Légumes à feuilles
|
| 18231 | Blattkohlarten | Sortes de choux
|
| 182311 | Weisskohl | Choux blancs
|
| 182312 | Rotkohl | Choux rouges
|
| 182313 | Wirsing | Choux frisés, choux de Milan
|
| 182314 | Rosenkohl | Choux de Bruxelles
|
| 182315 | Federkohl | Choux frisés non pommés
|
| 182316 | Chinakohl | Choux chinois
|
| 182317 | Kopfkohl | Choux pommés
|
| 182318 | Blumenkohlarten | Sortes de choux-fleurs
|
| 1823181 | Blumenkohl | Choux-fleurs
|
| 1823182 | Broccoli | Choux-brocoli
|
| 182318Z | Blumenkohlarten, übrige | Sortes de choux-fleurs, autres
|
| 18231Z | Blattkohlarten, übrige | Sortes de choux, autres
|
| 18232 | Spinatarten | Sortes d'épinards
|
| 182321 | Spinat | Epinards
|
| 18232Z | Spinatarten, übrige | Sortes d'épinards, autres
|
| 18233 | Lattich | Laitues romaines
|
| 18234 | Kopfsalate und andere Blattsalate | Laitues pommées et autres salades à feuilles
|
| 182341 | Kopfsalatarten | Sortes de laitues pommées
|
| 1823411 | Kopfsalat | Laitues pommées
|
| 1823412 | Batavia | Batavias
|
| 1823413 | Endivie | Chicorées
|
| 1823414 | Lollo | Lollo
|
| 1823415 | Nüsslisalat | Mâche, rampon
|
| 1823416 | Catalonia | Catalogne
|
| 1823417 | Rucola | Roquette, rucola
|
| 182341Z | Kopfsalatarten, übrige | Sortes de laitues pommées, autres
|
| 18234Z | Kopfsalate und andere Blattsalate, übrige | Laitues pommées et autres salades à feuilles
|
| 1824 | Fruchtgemüse | Légumes-fruits
|
| 18241 | Gurken | Concombres
|
| 18242 | Tomaten | Tomates
|
| 18243 | Zucchetti | Courgettes
|
| 18244 | Auberginen | Aubergines
|
| 18245 | Melonenarten | Sortes de melons
|
| 182451 | Wassermelone | Pastèques
|
| 182452 | Zuckermelone | Melons
|
| 18245Z | Melonenarten, übrige | Sortes de melons, autres
|
| 18246 | Paprikaarten | Sortes de poivrons
|
| 182461 | Gemüsepaprika | Poivrons
|
| 18246Z | Paprikaarten, übrige | Sortes de poivrons, autres
|
| 1824Z | Fruchtgemüse, übrige | Légumes-fruits, autres
|
| 1825 | Hülsenfrüchte und Hülsengemüse, frisch | Légumineuses
|
| 18251 | Bohnenarten | Sortes de haricots
|
| 182511 | Bohnen | Haricots
|
| 182512 | Ackerbohnen | Féverole
|
| 18251Z | Bohnenarten, übrige | Sortes de haricots, autres
|
| 18252 | Erbsenarten | Sortes de petits-pois
|
| 182521 | Erbsen | Petits-pois
|
| 182522 | Drescherbsen | Pois à battre
|
| 18252Z | Erbsenarten, übrige | Sortes de petis-pois, autres
|
| 18253 | Kefen | Pois mange-tout
|
| 18254 | Soja | Soja
|
| 18255 | Linsen | Lentilles
|
| 1825Z | Hülsenfrüchte und Hülsengemüse frisch, übrige | Légumineuses, autres
|
| 1826 | Zwiebelgewächse | Légumes-bulbes
|
| 18261 | Zwiebeln | Oignons, toutes variétés
|
| 18262 | Knoblauch | Ail
|
| 1826Z | Zwiebelgewächse, übrige | Légumes-bulbes, autres
|
| 1827 | Zichoriengewächse | Chicorées
|
| 18271 | Treibzichorien | Chicorées endives
|
| 18272 | Cicorinoarten | Sortes de chicorées
|
| 182721 | Cicorino, roter | Chicorée rouge
|
| 182722 | Cicorino, grüner | Chicorée verte
|
| 18273 | Zuckerhut | Chicorée pain de sucre
|
| 1827Z | Zichoriengewächse, übrige | Chicorées, autres
|
| 1828 | Küchenkräuter, frisch | Fines herbes, fraîches
|
| 18281 | Petersilie | Persil
|
| 18282 | Sellerieblätter | Céleri en branche
|
| 18283 | Schnittlauch | Ciboulette
|
| 1828Z | Küchenkräuter, frisch, übrige | Fines herbes, fraîches, autres
|
| 1829 | Blütengemüse | Légumes-fleurs
|
| 18291 | Artischocke | Artichauts
|
| 1829Z | Blütengemüse, übrige | Légumes-fleurs, autres
|
| 182Z | Gemüse, übriges | Légumes, autres
|