| 21 | ZUCKER, ZUCKERARTEN | SUCRES
|
| 211 | Zucker | Sucre
|
| 2111 | Zucker, gereinigt | Sucre blanc
|
| 2112 | Rohzucker | Sucre brut
|
| 2113 | Invertzuckerarten | Sortes de sucre inverti
|
| 21131 | Invertflüssigzucker | Sucre liquide inverti
|
| 21132 | Invertzuckersirup | Sirop de sucre inverti
|
| 2113Z | Invertzucker, übrige | Sucre inverti, autre
|
| 212 | Zuckerarten | Sortes de sucre
|
| 2121 | Glucosesiruparten | Sortes de sirop de glucose
|
| 21211 | Glucosesirup | Sirop de glucose
|
| 21212 | Glucosesirup, getrocknet | Sirop de glucose déshydraté
|
| 2122 | Traubenzuckerarten | Sortes de sucre de raisin
|
| 21221 | Traubenzucker, kristallwasserhaltig | Sucre de raisin contenant de l'eau de cristallisation
|
| 21222 | Traubenzucker, kristallwasserfrei | Sucre de raisin exempt d'eau de cristallisation
|
| 2123 | Fruchtzucker | Sucre de fruits
|
| 2124 | Milchzucker | Sucre de lait
|
| 2125 | Malzzucker | Sucre de malt
|
| 213 | Zuckerzubereitungen | Préparations à base de sucre
|
| 2131 | Gelierzucker | Sucre gélifiant
|
| 2132 | Vanillezucker | Sucre vanillé
|
| 2133 | Vanillinzucker | Sucre vanilliné
|
| 2134 | Karamelisierte Zucker | Sucre caramélisé (sucre caramel)
|
| 213Z | Zuckerzubereitungen, übrige | Préparations à base de sucre, autres
|