| 22 | KONDITOREI- UND ZUCKERWAREN | ARTICLES DE PATISSERIE ET DE CONFISERIE
|
| 221 | Marzipan | Massepain
|
| 222 | Persipan | Pâte brute de noyaux
|
| 223 | Trüffel und Trüffelmassen | Truffes et pâte pour truffes
|
| 224 | Bonbons, Schleckwaren | Bonbons, friandises
|
| 2241 | Milchbonbons | Bonbons au lait
|
| 2242 | Rahmbonbons | Bonbons à la crème
|
| 2243 | Weichkaramellen | Caramels mous
|
| 2244 | Gelee-Artikel | Articles en gelée
|
| 2245 | Schaumzuckerwaren | Mousses de confiserie
|
| 2246 | Gummibonbons oder -pastillen | Bonbons et pastilles à base de gomme
|
| 2247 | Lakritzewaren | Produits à base de réglisse
|
| 224Z | Bonbons, Schleckwaren, übrige | Bonbons, friandises, autres
|
| 225 | Meringue-Schalen | Coques de meringues
|
| 226 | Kaugummi | Gomme à mâcher
|
| 22Z | Konditorei- und Zuckerwaren, übrige | Articles de pâtisserie et de confiserie, autres
|