| 23 | SPEISEEIS | GLACE COMESTIBLE
|
| 231 | Speiseeisarten | Sortes de glaces comestibles
|
| 2311 | Rahmeisarten | Sortes de crèmes glacées
|
| 23111 | Rahmeis | Crème glacée
|
| 23112 | Rahmeis mit Früchten, Fruchtsaft, Nüssen oder Schokolade | Crème glacée aux fruits, au jus de fruits, aux noix ou au chocolat
|
| 2312 | Doppelrahmeis | Glace double crème
|
| 2313 | Milcheis | Glace au lait
|
| 2314 | Sorbet | Sorbet
|
| 23141 | Fruchtsorbet mit Zitronen | Sorbet au citron
|
| 23142 | Fruchtsorbet mit übrigen Zitrusfrüchten | Sorbet aux autres agrumes
|
| 23143 | Fruchtsorbet mit übrigen Früchten | Sorbets aux autres fruits
|
| 2314Z | Sorbet, übrige | Sorbet, autre
|
| 2315 | Wassereis | Glace à l'eau
|
| 2316 | Glace | Glace
|
| 2317 | Halbgefrorenes Speiseeis | Glace semi-gelée
|
| 231Z | Speiseeisarten, übrige | Sortes de glaces comestibles, autres
|
| 232 | Zubereitungen zur Herstellung von Speiseeis | Préparations liquides pour la fabrication de glace
|
| 2321 | Speiseeispulver | Poudre pour glace
|
| 23211 | Rahmeispulver | Poudre pour crème glacée
|
| 23212 | Milcheispulver | Poudre pour glace au lait
|
| 23213 | Sorbetpulver | Poudre pour sorbet
|
| 23214 | Wassereispulver | Poudre pour glace à l'eau
|
| 2321Z | Speiseeispulver, übrige | Poudre pour glace, autre
|
| 2322 | Flüssige Zubereitungen zur Herstellung von Speiseeis | Préparations liquides pour l'élaboration de glace comestible
|