| 11 | GETREIDE, HÜLSENFRÜCHTE, MÜLLEREIPRODUKTE | CEREALES, LEGUMINEUSES, PRODUITS DE LA MINOTERIE
|
| 111 | Getreide | Céréales
|
| 1111 | Schliessfrüchte von Gräsern | Fruits indéhiscents (caryopses) de graminées (Graminae)
|
| 11111 | Weizenarten | Sortes de froment
|
| 111111 | Weichweizen | Blé tendre
|
| 111112 | Hartweizen | Blé dur
|
| 11112 | Dinkel | Epeautre
|
| 11113 | Roggen | Seigle
|
| 11114 | Mais | Maïs
|
| 11115 | Reis | Riz
|
| 11116 | Gerste | Orge
|
| 11117 | Hafer | Avoine
|
| 11118 | Sorghum | Sorgho
|
| 11119 | Hirse | Millet
|
| 1111A | Triticale | Triticale
|
| 1111Z | Schliessfrüchte von Gräsern, übrige | Fruits indéhiscents de graminées, autres
|
| 1112 | Stärkehaltige Körnerfrüchte | Fruits indéhiscents contenant de l'amidon
|
| 11121 | Buchweizen | Sarrasin
|
| 11122 | Amarant | Amarante
|
| 11123 | Quinoa | Quinoa
|
| 1112Z | Stärkehaltige Körnerfrüchte, übrige | Fruits indéhiscents contenant de l'amidon, autres
|
| 112 | Hülsenfrüchte zur Herstellung von Müllereiprodukten | Légumineuses pour la fabrication de produits de la minoterie
|
| 1121 | Erbsen zur Herstellung von Müllereiprodukten | Petits pois pour la fabrication de produits de la minoterie
|
| 1122 | Linsen zur Herstellung von Müllereiprodukten | Lentilles pour la fabrication de produits de la minoterie
|
| 1123 | Bohnen zur Herstellung von Müllereiprodukten | Haricots pour la fabrication de produits de la minoterie
|
| 1124 | Erdnüsse zur Herstellung von Müllereiprodukten | Arachides pour la fabrication de produits de la minoterie
|
| 1125 | Sojabohnen zur Herstellung von Müllereiprodukten | Fèves de soja pour la fabrication de produits de la minoterie
|
| 112Z | Hülsenfrüchte zur Herstellung von Müllereiprodukten, übrige | Légumineuses pour la fabrication de produits de la minoterie, autres
|
| 113 | Müllereiprodukte | Produits de la minoterie
|
| 1131 | Graupenarten | Sortes de céréales perlées ou mondées
|
| 11311 | Reisgraupen | Riz poli
|
| 1131Z | Graupenarten, übrige | Sortes de céréales perlées ou mondées, autres
|
| 1132 | Grützearten | Sortes de gruau
|
| 11321 | Hafergrütze | Gruau d'avoine
|
| 1132Z | Grützearten, übrige | Sortes de gruau, autres
|
| 1133 | Flockenarten | Sortes de flocons
|
| 11331 | Haferflocken | Flocons d'avoine
|
| 11332 | Hirseflocken | Flocons de millet
|
| 11333 | Weizenflocken | Flocons de blé
|
| 1133Z | Flockenarten, übrige | Sortes de flocons, autres
|
| 1134 | Schrotarten | Sortes de céréales égrugées
|
| 11341 | Gerstenschrot | Orge égrugée
|
| 11342 | Weizenschrot | Blé égrugé
|
| 1134Z | Schrotarten, übrige | Sortes de céréales égrugées, autres
|
| 1135 | Griessarten | Sortes de semoule
|
| 11351 | Hafergriess | Semoule d'avoine
|
| 11352 | Hartweizengriess | Semoule de blé dur
|
| 11353 | Maisgriess | Semoule de maïs
|
| 1135Z | Griessarten, übrige | Sortes de semoule, autres
|
| 1136 | Dunstarten | Sortes de fin finot
|
| 1137 | Quellmehlarten | Sortes de farine de gonflement
|
| 1138 | Mehlarten | Sortes de farine
|
| 11381 | Normalmehlarten | Sortes de farine normale
|
| 113811 | Weissmehl | Farine blanche, farine fleur
|
| 113812 | Halbweissmehl | Farine mi-blanche
|
| 113813 | Ruchmehl | Farine bise
|
| 113814 | Vollkornmehl | Farine complète
|
| 11381Z | Normalmehlarten, übrige | Sortes de farine normale, autres
|
| 11382 | Spezialmehlarten | Sortes de farine spéciale
|
| 113821 | Dinkelmehl | Farine d'épeautre
|
| 113822 | Roggenmehl | Farine de seigle
|
| 113823 | Gerstenmehl | Farine d'orge
|
| 113824 | Fünfkornmehl | Farine aux cinq céréales
|
| 113825 | Mehl mit Weizenkeimlingen | Farine additionnée de germes de blé
|
| 113826 | Kuchenmehl | Farine à gâteaux
|
| 113827 | Bisquitmehl | Farine à biscuits
|
| 11382Z | Spezialmehlarten, übrige | Sortes de farine spéciale, autres
|
| 1139 | Keimlinge | Plantule
|
| 113A | Kleie | Son
|
| 113B | Gluten | Gluten
|
| 113C | Paniermehl | Chapelure
|
| 113Z | Müllereiprodukte, übrige | Produits de la minoterie, autres
|
| 114 | Stärkearten | Sortes d'amidon
|
| 1141 | Weizenstärke | Amidon de froment
|
| 1142 | Reisstärke | Amidon de riz
|
| 1143 | Kartoffelstärke | Fécule de pomme de terre
|
| 1144 | Sago | Sagou
|
| 1145 | Tapioka | Tapioca
|
| 114Z | Stärkearten, übrige | Sortes d'amidon, autres
|
| 115 | Malzprodukte | Produits à base de malt
|
| 1151 | Malz | Malt
|
| 1152 | Malzmehl | Farine de malt
|
| 1153 | Malzextrakt | Extrait de malt
|